|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
26/07/2022 |
Data da última atualização: |
26/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, G. A. da; GURAK, P. D.; CASTRO, H. M. de; FARIA, D. |
Afiliação: |
GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; POLIANA DEYSE GURAK, CNPUV; HELOÍSA MICHELON DE CASTRO, CNPUV; DANIELE FARIA, CNPUV. |
Título: |
Influência da concentração de levedura sobre o yinho tinto Cabernet Sauvignon. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 345. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A adição de leveduras selecionadas é uma prática usual em diversos processos fermentativos. A linhagem Saccharomyces cerevisiae Embrapa lvvtJ97, produtora de S0 2, deve inibir a ação de bactérias lácticas durante a fermentação alcoólica. |
Palavras-Chave: |
Cabernet Sauvignon. |
Thesagro: |
Vinho. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144986/1/Silva-cbve-2005-p345a.pdf
|
Marc: |
LEADER 00969nam a2200169 a 4500 001 2144986 005 2022-07-26 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, G. A. da 245 $aInfluência da concentração de levedura sobre o yinho tinto Cabernet Sauvignon.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 345.$c2005 520 $aA adição de leveduras selecionadas é uma prática usual em diversos processos fermentativos. A linhagem Saccharomyces cerevisiae Embrapa lvvtJ97, produtora de S0 2, deve inibir a ação de bactérias lácticas durante a fermentação alcoólica. 650 $aVinho 653 $aCabernet Sauvignon 700 1 $aGURAK, P. D. 700 1 $aCASTRO, H. M. de 700 1 $aFARIA, D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
31/03/2010 |
Data da última atualização: |
17/05/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SAGGIN JUNIOR, O. J.; TEIXEIRA, D. L.; SILVA, E. M. R. da. |
Afiliação: |
ORIVALDO JOSE SAGGIN JUNIOR, CNPAB; UFRRJ Universidade Rural do Rio de Janeiro; ELIANE MARIA RIBEIRO DA SILVA, CNPAB. |
Título: |
Avaliação dos efeitos da modificação genética do feijoeiro para resistência ao vírus do mosaico dourado (BGMV) sobre sua capacidade de se associar com fungos micorrízicos arbusculares |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 25.,2009, Porto de Galinhas, PE. Anais... [São Paulo]: Sociedade Bras. de Microbiologia, 2009. |
Volume: |
01 |
Páginas: |
p. 01 de 01 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Micorrizas; OGM. |
Thesagro: |
Biossegurança; Phaseolus Vulgaris; Simbiose. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00798naa a2200217 a 4500 001 1662931 005 2010-05-17 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSAGGIN JUNIOR, O. J. 245 $aAvaliação dos efeitos da modificação genética do feijoeiro para resistência ao vírus do mosaico dourado (BGMV) sobre sua capacidade de se associar com fungos micorrízicos arbusculares 260 $c2009 300 $ap. 01 de 01 01 490 $v01 650 $aBiossegurança 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aSimbiose 653 $aMicorrizas 653 $aOGM 700 1 $aTEIXEIRA, D. L. 700 1 $aSILVA, E. M. R. da 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 25.,2009, Porto de Galinhas, PE. Anais... [São Paulo]: Sociedade Bras. de Microbiologia, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|