Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  26/07/2022
Data da última atualização:  26/07/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, G. A. da; GURAK, P. D.; CASTRO, H. M. de; FARIA, D.
Afiliação:  GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; POLIANA DEYSE GURAK, CNPUV; HELOÍSA MICHELON DE CASTRO, CNPUV; DANIELE FARIA, CNPUV.
Título:  Influência da concentração de levedura sobre o yinho tinto Cabernet Sauvignon.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 345.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A adição de leveduras selecionadas é uma prática usual em diversos processos fermentativos. A linhagem Saccharomyces cerevisiae Embrapa lvvtJ97, produtora de S0 2, deve inibir a ação de bactérias lácticas durante a fermentação alcoólica.
Palavras-Chave:  Cabernet Sauvignon.
Thesagro:  Vinho.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144986/1/Silva-cbve-2005-p345a.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV18912 - 1UPCRA - DD634.86632C749a
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  31/03/2010
Data da última atualização:  17/05/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SAGGIN JUNIOR, O. J.; TEIXEIRA, D. L.; SILVA, E. M. R. da.
Afiliação:  ORIVALDO JOSE SAGGIN JUNIOR, CNPAB; UFRRJ Universidade Rural do Rio de Janeiro; ELIANE MARIA RIBEIRO DA SILVA, CNPAB.
Título:  Avaliação dos efeitos da modificação genética do feijoeiro para resistência ao vírus do mosaico dourado (BGMV) sobre sua capacidade de se associar com fungos micorrízicos arbusculares
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 25.,2009, Porto de Galinhas, PE. Anais... [São Paulo]: Sociedade Bras. de Microbiologia, 2009.
Volume:  01
Páginas:  p. 01 de 01
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Micorrizas; OGM.
Thesagro:  Biossegurança; Phaseolus Vulgaris; Simbiose.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB36450 - 1UPCSP - PP2010.0004620100004601
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional